P5BK Program Keahlian Desain Komunikasi Visual (DKV)

KELAS INSPIRASI P5BK TEMA KEBEKERJAAN

PROGRAM KEAHLIAN DESKOMVIS

Pada tanggal 24 November Program Keahlian Deskomvis mengadakan kegiatan web meeting kelas inspirasi dalam rangkaian kegiatan P5BK tema kebekerjaan. Pada web meeting kali ini diundang 4 alumni  sebagai narasumber yang masing-masing mewakili bekerja setelah lulus, berwirausaha, freelance dan melanjutkan studi. 4 narasumber tersebut di antaranya Canthona Prasetyo yang bekerja sebagai graphic designer dan editor di Photo Digital Katalog, Febrian Tegar yang memiliki 4 line usaha di bidang persewaan kamera, dokumentasi dan clothing, Dico Hendry yang membuka usaha freelance illustrator spesialis WPAP dengan klien mancanegara, dan terakhir Armitha Sathi Devi alumnus DKV UNS.

Setiap narasumber menceritakan perjalanannya selama sekolah di SMKN 7 Surakarta hingga memilih jalan yang sekarang ini mereka tempuh. Tidak lupa mereka juga memberi pesan dan motivasi ke peserta didik kelas X DKV. Harapan setelah peserta didik kelas X mengikuti kegiatan webmeeting ini adalah mereka mendapat wawasan baru sehingga dapat menentukan tujuan mereka beberapa tahun ke depan dan menetapkan target-target agar tujuan mereka tercapai.

2 thoughts on “P5BK Program Keahlian Desain Komunikasi Visual (DKV)”

1. Jasa IT Consultant 1 Februari 2023

Postingan yang bermanfaat… Kami menawarkan berbagai layanan IT yang dapat membantu perusahaan Anda meningkatkan efisiensi dan produktivitas, seperti: Instalasi dan konfigurasi sistem operasi, Instalasi dan konfigurasi aplikasi bisnis, Maintenance dan repair perangkat keras, Manajemen jaringan dan keamanan jaringan, Layanan cloud computing dan hosting, Layanan konsultasi IT dan solusi teknologi terbaik untuk perusahaan Anda. Ayo segera hubungi di PT Infra Solution kami untuk mendapatkan solusi IT terbaik bagi perusahaan Anda

2. jasa IT Consultant 13 Februari 2023