Upacara Hari Pahlawan ke 76 SMKN 7 Surakarta

UPACARA  HARI PAHLAWAN KE 76 TAHUN 2021

SMK NEGERI 7 SURAKARTA

Hari ini Rabu 10 November 2021, sesuai dengan nota Dinas Satuan Pendidikan sebagian besar Bapak Ibu Guru Karyawan SMK Negeri 7 Surakarta yang Work Form Office (WFO) mengikuti upacara memperingati Hari Pahlawan ke 76 tahun 2021 secara Luring. Selain Bapak Ibu Guru Karyawan Upacara Hari Pahlawan diikuti 36 peserta didik yang ditunjuk oleh sekolah yaitu kelas XI Kompetensi Keahlian Perhotelan. Dan yang menjadi Petugas Upacara adalah peserta didik dari Paskibra SMKN 7 Surakarta.

Upacara tahun ini dilaksanakan secara sederhana dengan susunan upacara yang sangat singkat namun tetap dilakukan dengan khidmat dan tentunya dengan menerapkan Protokol Kesehatan yang ketat. Upacara Hari Pahlawan ke 76 dilakukan di Lapangan Tenis SMK Negeri 7 Surakarta. Bertindak selaku Inspektur Upacara Kepala Sekolah SMK Negeri 7 Surakarta Bapak Drs. Bangkit Budiarto membacakan amanat dari Menteri Sosial RI.

Hari Pahlawan Tahun 2021 ini mengusung Tema “Pahlawanku Inspirasiku”

#UpacaraHariPahlawan2021 #SMKN7Surakta #SMKJuara #SevkajadiJuara

-ay

3 thoughts on “Upacara Hari Pahlawan ke 76 SMKN 7 Surakarta”

1. Faizal fadli 13 Januari 2022

Kegiatan upacara peringatan hari pahlawan ke 76 tahun 2021 dilaksanakan secara sederhana.

2. Muhammad Ricky Oktavian 17 Januari 2022

Selalu berbuat baik dan menjadikan pahlawan sebagai inspirasi