PRAKATA KEPALA SEKOLAH

Assalamu alaikum wr wb
Salam sejahtera bagi kita semua

Kami mengucapkan selamat datang di Website resmi Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 7 Surakarta. Website ini kami tujukan untuk seluruh team manajemen, guru, karyawan, siswa dan masyarakat agar dapat mengakses informasi tentang visi-misi sekolah, program keahlian, proses pembelajaran, kegiatan kesiswaan, fasilitas sekolah dan program unggulan di SMKN 7 Surakarta.

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada Tim Pengembang Website ini, yang merancang, mendesain dan menyajikan informasi tentang progres kegiatan dan keunggulan yang dimiliki sekolah. Tiada gading yang tak retak, Website sekolah kami masih terdapat kekurangan, kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun untuk perbaikan Website ini lebih lanjut.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan sebagai sarana komunikasi yang positif baik antar warga sekolah dan masyarakat pada umumnya sehingga informasi dapat tersampaikan dengan cepat dan akurat. Semoga Allah SWT memberikan karunia dan petunjuk bagi kita untuk mewujudkan siswa yang cerdas, disiplin, profesional, berkarakter unggul dan berdaya saing.

SMKN 7 SURAKARTA, SMK JUARA !!!

Wassalamu alaikum wr wb

Kepala SMK N 7 Surakarta