HUT Sevka ke 71 meriah

Bertepatan dengan HUT SMK Negeri 7 Surakarta ke 71 pada tanggal 4 September 2017 telah dilaksanakan agenda sebagai berikut:

1.  Jalan Sehat dalam rangka perayaan HUT SMK Negeri 7 Surakarta ke-71 Tahun 2017. Jalan sehat diikuti oleh seluruh warga sekolah.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  2. Pemotongan dan penyerahan tumpeng oleh Ibu Kepala Sekolah kepada Komite Sekolah dalam perayaan HUT SMK Negeri 7 Surakarta ke-71 Tahun 2017.

3.Penyerahan secara simbolis rekening tabungan dari Bank Tabungan Negara kepada Guru SMK Negeri 7 Surakarta. Rekening tabungan diterima oleh Ibu Kepala Sekolah, Ibu Wening Sukmanawati, S.Pd, M.Pd

4. Lomba melukis tong sampah organik dan non organik dalam rangka perayaan HUT SMK Negeri 7 Surakarta ke-71 Tahun 2017. Lomba diikuti oleh perwakilan tingkat X dan XI masing-masing program keahlian.

5. Lomba membuat majalah dinding(mading) dalam rangka perayaan HUT SMK Negeri 7 Surakarta ke-71 Tahun 2017. Lomba diikuti oleh perwakilan tingkat X dan XI masing-masing program keahlian.

6. Kunjungan SMK Negeri 7 Surakarta ke Panti Asuhan Pamardi Yoga Surakarta, Panti Wredha Dharma Bakthi Surakarta, dan Barehsos Taruna Yodha Sukoharjo untuk melakukan bakti sosial.

Dalam memeriahkan HUT SEvka Panitia HUT menggelar kegiatan PENSI peserta didik dengan menampilkan modern dance Flash Mob dan Satr Performance dari OWAH GERR Band