Sosialisasi UGM, UNIBA, YAHOO

Pada hari Selasa, tanggal 9 Februari 2016 peserta didik SMK Negeri 7 Surakarta kelas XII semua jurusan berkesempatan mendapatkan sosialisasi dari UGM, UNIBA dan Lembaga Pendidikan dan Pelatihan YAHOO! Surakarta. Sosialisasi dari UGM yaitu tentang Penerimaan Mahasiswa Baru Sekolah Vokassi UGM Tahun 2016. Sosialisasi dari UNIBA mengenai pemilihan jurusan di Perguruan Tinggi di Penerimaan Mahassiswa Baru tahun 2016, di UNIBA juga menyediakan fasilitas Bebas Uang Gedung dan SPP pada Semester II bagi siswa yang memiliki ranking 1-10 di kelas dan para pengurus kerohanian Islam (Rohis). Sedangkan dari YAHOO! Surakarta, peserta didik mendapatkan sosialisasi tentang program test TOEFL dan manfaat sertifikat TOEFL yang diselenggarakan oleh YAHOO! Surakarta.