Pameran Gerakan Literasi Sekolah di LKS SMK Tingkat Nasional XXV

WhatsApp Image 2017-05-16 at 10.51.54 AMSMK Negeri 7 Surakarta bekerja sama dengan SMK Muhammadiyah 1 Sukoharjo menggelar Pameran Gerakan Literasi Sekolah pada Ajang LKS SMK Tingkat Nasional XXV pada tanggal 15-18 Mei 2017 di Stadion manahan, Solo.

Kegiatan selama empat hari ini berlangsung muali pukul 08.00 hingga 15.00.

Pada pameran ini  diisi dengan beberapa kegiatan diantaranya; Talkshow Jurnalistik dengan pembicara Bp Anas dr harian Joglosemar penulis buku Gado Gado Kerikil Jokowi, Bedah Buku Pastry Preneur dg pembicara M Husin Syarbini, STP penulis buku Pastry Preneur diikuti demo pastry, serta Kontes Mading Tematik.

Di lokasi pameran tersedia sudut baca yang dilengkapi dengan perpustakaan digital dan koleksi ratusan buku menarik

Pada kesempatan ini, digelar juga program “Donasi Buku” dengan menyumbangkan buku positif aWhatsApp Image 2017-05-17 at 10.23.56 AMpa saja untuk mendukung Gerakan Literasi Sekolah

Pemenang kontes mading tingkat SMK ;juara 1 SMKN 1 Surakarta, juara 2 SMKN Surakarta.

WhatsApp Image 2017-05-17 at 9.24.16 AM

One thought on “Pameran Gerakan Literasi Sekolah di LKS SMK Tingkat Nasional XXV”