Outing Class for UPW Students

Pada hari Rabu,27 September,Bidang Keahlian UPW melaksanakan kegiatan Outing class untuk meningkatkan kompetensi pengetahuan Pariwisata destinasi kota solo bagi kelas X dan melaksanakan kegiatan perencanaan sampai dengan handling tour bagi tingkat XI.Adapaun destinasi yang dikunjungi dalam pembelajaran Outing class dari Lodji Gandrung dilanjutkan berjalan menyisuri city walk Menuju Sri Wedari,museum Radya Pustaka,Munumen Pers dan Puro Mangkunegaran.

Kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar berkat suport dari Ibu Wening Sukmanawati selaku kepala sekolah SMKN 7 Surakarta, semoga kegiatan seperti ini yg akan kami laksanakan dapat lebih baik untuk meningkatkan kompetensi siswa UPW yg sesuai dengan Bidang keahliannya.

Kegiatan ini didampingi oleh Ibu Ari Widjajanti,S.ST sebagai K3 UPW
Ibu Agnes jujuk Sarwosri,SE.M.Par dan Ibu Sri Martini ,S.PD sebagai Pendamping guru Mapel  dan Bapak Saryo,A.Md sebagai guru Tamu (guide).