VOCS7 (VOCATIONAL SCHOOL 7 INCORPORATION)

VOCS7.INC (VOCATIONAL SCHOOL 7 INCORPORATION)

UNIT PRODUKSI PROGRAM KEAHLIAN DESAIN KOMUNIKASI VISUAL

Unit produksi merupakan suatu sarana pembelajaran dan berwirausaha bagi peserta didik dan guru. Sarana pembelajaran yang dimaksud adalah tempat belajar bagi guru dan peserta didik untuk meningkatkan kemampuan pengetahuan, keterampilan dan pembentukan sikap kerja, karena dalam kegiatan unit produksi terdapat proses belajar secara langsung dalam menghadapi permasalahan kerja sesungguhnya. Makna unit produksi sebagai sarana berwirausaha karena guru dan peserta didik berlatih menjaga kelangsungan kegiatan unit produksi melalui pengembangan pemasaran dan menjaga kepercayaan konsumen.

VOCS7.INC merupakan unit produksi yang dikelola oleh guru dan peserta didik Program Keahlian DKV (Desain Komunikasi Visual) SMK N 7 Surakarta. Kami bergerak di bidang pelayanan jasa desain (advertising & merchandise), photo dan video.

Alamat :

Jl. A.Yani 374, Kerten, Laweyan, Surakarta