Class Meeting Semester Ganjil Menutup Akhir Tahun 2017 di SMK Negeri 7

Dalam rangka mengisi jeda setelah kegiatan PAS ganjil, OSIS SMK N 7 Surakarta mengadakan kegiatan Class Meeting. Kegiatan ini diadakan satu hari, pada hari Kamis, 21 Desember 2017. Dimulai dengan kegiatan jalan sehat yang diikuti oleh seluruh siswa siswi SMK N 7 Surakarta pada pukul 07.00. Start dan finish jalan sehat adalah di halaman depan SMK N 7 Surakarta, kemudian dilanjutkan dengan acara lomba game Mobile Legend, dan penampilan Deva, siswa dari kelas X PS dengan bakat DJ nya, dan acara diakhiri dengan kemeriahan colour run.

Selain itu juga diadakan kegiatan Bakti Sosial melalui pengumpulan sembako dari masing – masing kelas yang kemudian disalurkan kepada masyarakat yang membutuhkan disekitar sekolah. Dengan kegiatan tersebut diharapkan dapat memberikan penyegaran/refreshing untuk siswa setelah penat menjalani tes Penilaian Akhir Semester (PAS) ganjil.

Acara ini diharapkan mampu meningkatkan rasa kebersamaan dan kekeluargaan antar siswa, menyalurkan bakat para siswa, dan menanamkan rasa kepedulian terhadap sesama.